기본 색상 견본
6가지 색상이 준비되어 있습니다.

아래 견본 색상 팔레트를 클릭하시면 대표 색상이 변경됩니다.

색상관련 CSS를 별도로 관리하여 텍스트에디터 프로그램으로 전체적인 색감을 쉽게 수정할 수 있습니다.

커뮤니티

사용자후기

여름휴가를 태안 풍경소리펜션에서 2박3일~~~

psj116055
1 2512
숨막히게 뜨거웠던 지난주에 갑작스레 떠났던 태안...
해수욕장으로가던중 우연히 들렀던 풍경소리펜션.
몇년전 울릉도펜션의 이부자리때문에 머리가아팠었는데...ㅠㅠ
이불장을 열어보니.
깔끔한 사장님에 성격이 고스란이 느껴졌네요....  넘 조았음..ㅎㅎ
어린아이들이 놀수있는 풀장,야외노래방시설이 공연장같은 느낌이여서 순간 가수가된듯한~~~
사장님이 펜션관리를 어찌나 잘하셨는지 ..
거기다 친절하시기까지...
담휴가도 풍경소리펜션으로 가기로했지요..

잘 쉬다가 왔읍니다.

태안가시는분들 한번쯤 들러보세요.
풍경소리펜션으로~~~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-04-24 17:19:53 자유게시판에서 이동 됨]
1 Comments
주인백 18-08-15 13:41
안녕하세요~기분 좋은 후기를 올려주셨는데
답장이 늦어 죄송합니다
좋은 추억을 만드셨다니 저 역시 기분이 좋네요
너무 감사드리고 무더위가 끊임없이 기승을 부리는데 건강 관리 잘하시고 또 얼굴 뵈면 좋겠네요
감사합니다